Небо покрывали звезды. Легкими точками, они мерцали на темном полотне, и смотрели вниз, как раз туда, где были сейчас оба вампира. Яркая луна спокойно освещала этот переулок, и через пару минут, глаза уже привыкли к мраку, и очертания сменились картинкой настоящего. Гвеневра легко улыбнулась, первые слова её удовлетворили, девушка любила комплименты, да и то, когда мужчина говорил, что не забыл ничего. Она чувствовала их всех, как будто те не скрывали от нее ни грамма. Бертране приподняла руку к щеке Винса, когда тот отвергающим движением поправил свой ворот, дав понять вампирше, что этот жест не для него. - Ты как всегда отстраняешься, - нежно пропела женщина, и стала еще ближе к нему. Она прижалась к мужчине своим телом, положив другую руку на его грудь. В ней даже проснулось легкое желание, и от игривых мыслей, улыбка снова скользнула на её лице. Потом она сделала шаг назад, и немного наклонила в сторону голову, чтобы как следует рассмотреть всего вампира, как следует, исследовать его тело все до самых мелких деталей. Даже одежду, она измерила и опробовала. Такова её манера, она многое пробует на вкус, в особенности это касалось мужчин. Почему-то, любой из них, привлекал её одним лишь взглядом, и она шла к нему, спокойно, и могла первая заговорить, а потом, он становился для нее игрушкой, но как приличная девушка, все игрушки её были в шоколаде, и вправду, как глаза её могли упасть на этого вампира, но для нее вполне нормальным считалось любое происхождение. Что не свойственно было вампиру, свойственно было ей. Она была исключением из всех тех правил, которые составляли для вампиров. Любые сплетни, всегда касались этой особы. Да что же ещё, она же ничего не сделает. Но порой из ангела, Гвеневра превращалась в демона и вот, этот демон снова с ней. Коварный и манящий к себе. Вампирша снова сделала пару шагов на встречу к вампиру и коснулась его руки, а потом её губы, словно бы Бертране чувствовала, коснулись губ вампира, но он быстро отстранился, и девушку это только завело. Не такая простая цель, всегда привлекала её, она любила и любит трудности, таким был Винс. Слегка, на языке, Гвеневра ощутила неуверенность мастера и после того как он сказал ей последнее, мужчина направился в путь. Достав из кармана черные перчатки, нежные, совсем не из коши, скорее из шелка, ибо Гвен изысканная персона, из чего попало она одежды не купит, и не приобретёт плохое. Натянув на кисти перчатки, плавно прошла за ним, смотря на его спину. - Зачем ты извиняешься? - она не повышала голоса. Её тон все так же был спокоен и даже тих, девушка медленно шла за ним, осматривая каждый раз силуэт, порой скрывающийся из виду. Поправив волосы, и вздохнув, через минуту, она поравнялась с Винсентом и искоса посмотрела на него, немного опустил бледное личико с бархатной кожей. Улыбка появилась на нем, и через минуту, Гвен остановила его, немного применив силу, девушка прижала Винса к кирпичной стене и посмотрела ему в глаза. - У нас есть время понять друг друга.... - легко и не предвзято. Она не настаивала, да просто игривое настроение уже стало читаться в её карих глазах. Она посмотрела на его губы, а потом прикусила свою губу и от острых клыков, на краешке образовалась ранка. Небольшая капелька крови вампира показалась на не столь ярких, но красивых губах вампирши. Через некоторое время, и ладонь в перчатке медленно прошлась по щеке мужчины. - Неужели ты боишься меня... - она сказала все на вздохе, и поэтому это не было угрозой, простой, риторический вопрос. - Не стоит, - снова произнесла она и снова втянула его запах. - Не отстраняйся, - слегка улыбнувшись, девушка прильнула губами к губам вампира, и капелька крови осталась на его губах. Она не стала продлевать поцелуй, лишь немного прикрыла глаза и отстранилась. Её манило теперь все это, легкий запах крови, на улице никого и только они вдвоем. Это уединение лишь давало больше возможности для разговора, приятного или нет, уже не столь важно. - Я могу просить тебя, Винс... - и вправду, её голос изменился. Она менялась словно пламя у свечи. То становилось больше, то затихало, и сейчас, её глаза говорили об огромной страсти в душе, и она смотрела в его глаза, просила. - Не откажи мне, пойдем. Пойдем со мной - она манила его, манила за собой, туда, куда ещё сама не знала, но точно представляла, что хочет, чтобы он был рядом. - И я скучала - последние слова её пронеслись тихо, как кол ударили в сердце и будто разбили оставшееся от человека там, внутри. Горело все, и не могло остановиться. Впервые, кажется, она ощутила жар, и этот жар, не унять простыми словами.
Отредактировано Gvenevra Bertrane (2012-02-29 18:30:02)